- Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 гр.
- Огурец соленый — 1 шт.
- Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
- Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.
__________________________________________________________________________________________
Время приготовления: 35 минут
__________________________________________________________________________________________
- Мясо порезать порционными кусками.
- Отбить молотком, посолить, поперчить.
- Обжарить с двух сторон до полу готовности.
- Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
- Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
- Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.