Найти тему

На #Ужин. Свинина по-барски.

  • Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 гр.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.

__________________________________________________________________________________________

Время приготовления: 35 минут

__________________________________________________________________________________________

  1. Мясо порезать порционными кусками.
  2. Отбить молотком, посолить, поперчить.
  3. Обжарить с двух сторон до полу готовности.
  4. Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
  5. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
  6. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.

фото взято с сайта gastronom.ru
фото взято с сайта gastronom.ru

Приятного аппетита. Готовьте в радость.