-Колбасу нарезаю мелкими кубиками(я беру полукопченую колбасу),сыр тоже режу кубиками.
-В миску наливаю кефир,добавляю яйцо и соду, щепотку соли,перемешиваю.
-Добавляю муку с разрыхлителем (обязательно просеянную) и тщательно перемешиваю тесто.
-В тесто добавляю колбасу с сыром и перемешиваю.
-Форму смазываю растительным маслом ,посыпаю края и дно формы манной крупой(пирог тогда не прилипнет к стенкам формы и легко вынется из нее).
-Выкладываю тесто в форму,верх пирога разравниваю ложкой.
-Отправляю в духовку при температуре 190* на 30 минут.
-Проверяю готовность пирога деревянной зубочисткой,если вышла из пирога сухая,значит он готов.
-Ингредиенты:
-кефир-1 стакан
-мука-150гр.
-яйцо-2шт.
-колбаса-200гр.
-сыр-200гр.
-разрыхлитель-1ч.л.
-соль-щепотка
-манка для обсыпки формы
-растительное масло -для смазывания формы.
Приятного аппетита! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ! ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!