Найти тему
Павильно и Вкусно

Супер вкусные блинчики с начинкой


Британцы любят блины из гречки. У них идеальные условия для выращивания гречихи. Они делают их солеными и сладкими, и чтобы им не надоело есть блины на завтрак, обед и ужин, они придумали бесчисленные способы их приготовления. Казалось бы, их подготовка выглядит ужасно легко. Так и есть, но присутствуют свои но. Мы выбрали их любимый и самый типичный блин Complete. Хотя кто-то думает, что нельзя правильно питаться из блинами, этот рецепт убедил нас в обратном. Сытно, одного куска достаточно для всех.

СОВЕТЫ
Тесто нужно оставить в холодильнике на несколько часов. Но это не обязательно, мы попробовали и сразу. :-)
Блины лучше, когда они хрустящие. Не должно быть слишком много масла, но сковорода не должна быть полностью сухой.

Время приготовления:

15мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 6 блинов)

  • 100 г гречневой муки
  • 1 яйцо
  • 300 мл молока
  • щепотка соли
  • 40 г сливочного масла

Начинка:

  • 4-6 ломтиков ветчины
  • тертый сыр грюйер (может быть другой сыр)
  • 6 яиц

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте 100 г гречневой муки, яйца, щепотку соли и 300 мл молока.
  2. Переложить смесь в холодильник и оставить там на 6-12 часов.
  3. Прежде чем мы начнем жарить блины, возьмите сковороду, на которой будем жарить. Огонь не должен быть слишком большим.
  4. Вылейте приблизительно один маленький половник на сковороду с горячим топленым маслом.
  5. Сразу разбейте яйцо на блин.
  6. Положите кусочки порванной ветчины на яичный белок и по краям посыпьте сыром. Расплавленный сыр склеивает сложенные края. Так как блин быстро обжаривается, мы сгибаем края прямо, чтобы блин приобрел квадратную форму. Сложенные края не должны касаться желтка.
  7. Блин может быть более коричневатым, он будет более хрустящим :).
Еда
6,23 млн интересуются