Привет, мои дорогие! <3 Это блог о вкусной кухне!
Не умеете готовить, но намечается какой-то праздник и не знаете, что приготовить? Мясо по-французски ваше спасение. ;) Это нечто!
Итак, сегодня разберем этот безумно простой и вкусный рецепт. <3
Филе курицы/свиной балык - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 300 грамм
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - небольшое количество (смазать противень).
Шаг 1. Куриное филе разрезаем пополам, свиной балык нарезаем ломтиками по ~ 1.5 cм.
Шаг 2. Отбиваем все это дело. ;)
Шаг 3. Противень смазываем маслом и выкладываем мясо (плотно друг к другу).
Шаг 4. Перчим сверху по вкусу. ;)
Шаг 5. Мелко режем лук.
Шаг 6. Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 7. Сверху смазываем майонезом.
Шаг 8. Ставим в духовку при температуре 180 С на 45-60 минут.
Шаг 9. Подаем и оооочень вкусно трапезничаем.))
Запутались?) Смотрим пошаговое видео. ;)