Найти тему
Infant

Завтрак для тех,кто пробовал все

Все больше и больше на просторе интернета появляется рецептов интересных завтраков. Изысканные бутерброды, овсяноблины , каши,с обилием фруктов,ягод и необычных соусов. Выглядит очень красиво , но занимает длительное время для приготовления,которого итак утром катастрофически не хватает. Но при этом всегда хочется разнообразия и действительно вкусного завтрака.

Поэтому я хочу поделиться рецептом одной каши,которую я ела в ресторане за немалые деньги.

Пшеная каша а-ля карбонара

Ингредиенты :

пшено

100 грамм любого сыра

бекон - 3-4 полоски

яйцо

Приготовление:

Отвариваем пшено 10-15 минут.

В это время режем бекон на маленькие кусочки и обжариваем на сковородке 1-2 минуты , при желании можно добавить измельчённый лук.

Натираем сыр на крупной терке.

После того,как каша готова , необходимо перемешать ее с беконом, затем формируем в ней маленькое свободное пространство в середине и туда добавляем сырое яйцо, сверху добавляем сыр.

Внимание!

Употребление сырых яиц может вызывать инфекцию,поэтому не покупайте фермерские яйца или те в которых сомневаетесь для употребления в готовом виде.

Но из-за яйца ,бекона и сыра, пшено обретает совсем другой вкус и само блюдо вряд ли можно сравнить с чем-то, а также становится очень питательным и сытным.