На всё пирожное 347 кк. - б 44\ж 9\у 20 Быстро, вкусно, нежно. Ингредиенты: Приготовление: Для творожной прослойки: Шоколадный слой: Готово! Наслаждаемся.
На всё пирожное 347 кк. - б 44\ж 9\у 20 Быстро, вкусно, нежно. Ингредиенты: Приготовление: Для творожной прослойки: Шоколадный слой: Готово! Наслаждаемся.
...Читать далее
На всё пирожное 347 кк. - б 44\ж 9\у 20
Быстро, вкусно, нежно.
Ингредиенты:
- любое протеиновое печенье ( у меня bombbar) - 40-60 гр.
- творог 2% - 90 гр.
- творог мягкий - 130 гр.
- сах.зам
- шоколад любой - 3 дольки
- молоко - 1 ст.л
Приготовление:
- Печенье перемолоть в блендере, можно вручную.
- Добавить к крошке 1 ст.л мягкого творога и хорошо вымешать. Консистенция должна получиться как пластилин.
- Выкладываем печенье на дно формы и утрамбовываем. Форма подойдёт железная, круглая. Если нет, то можно заменить на подобную или сделать из фольги. Или вырезать из бутылки, тоже подойдёт.
Для творожной прослойки:
- Творог обычный смешать с мягким и добавить сах.зам.
- Взбить блендером или хорошо перемешать венчиком.
- Выложить поверх печенья.
Шоколадный слой:
- Шоколад и молоко в микроволновку на 40-50 сек.
- Всё хорошо перемешать до однородной массы.
- Вылить поверх творога.
- Поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
Готово! Наслаждаемся.