Ингредиенты:
Мука - 100 гр
Яйца - 2 шт
Молоко - 150 мл
Какао - 30 гр
Мягкий творог - 70 гр
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Подсластитель - 1 ст.л. жидкого с/з
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков, белки убираем в холодильник.
2. Желтки смешиваем с мукой, какао, разрыхлителем. Добавляем молоко, подсластитель и мягкий творог. Перемешиваем все до однородности.
3. Достаём белки из холодильника и взбиваем их с щепоткой соли 5-7 минут до устойчивых пиков.
4. Перекладываем белки в общую смесь и аккуратно вымешиваем снизу вверх пока не получится однородное тесто.
5. Выкладываем в форму и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Сверху можно полить шоколадной глазурью или сливочным соусом