Выпечка по предлагаемому рецепту получается сочной, мягкой, ароматной и невероятно вкусной. Главное – вам не придется часами колдовать над тестом и проводить на кухне много времени.
Ингредиенты:
- 200 миллилитров кефира,
- 1 чайная ложка соды,
- 4 стакана пшеничной муки,
- 2 яйца,
- половина чайной ложки соли,
для начинки:
- 150 грамм творога,
- пучок укропа,
- 1 яйцо,
- соль по вкусу.
Мягкий и сочный пирог с консервированными персиками на основе кефире
Приготовление:
- Смешайте все продукты, предназначенные для теста, и перемешайте.
- Чтобы основа для пирожков была мягкой и пышной, соду нужно погасить кефиром.
- Разомните вилкой творог, добавьте нарубленный укроп, яйцо и соль по вкусу. Перемешайте.
- Разделите тесто на части, раскатайте их, выложите начинку и сформируйте пирожки.
- Смажьте изделия яичным желтком и выпекайте 30 минут при температуре 180 °C.
Приятного аппетита!