Потрясающе вкусный чизкейк, который не доставит вам никаких хлопот в приготовлении. Результат всегда предсказуемый. Нам потребуется: Печенье песочное — 200 гр
Масло сливочное — 75 гр
Творог (не менее 15 % жирности) — 400 гр
Сливки (20 % жирности) — 60 гр
Сахар — 100 гр + 1 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 упаковка
Сметана (20 % жирности) — 125 гр
Маршмеллоу для украшения.
Измельчаем печенье в крошку. Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты. Застилаем дно разъемной формы пергаментной бумагой. Утрамбовываем массу по дну формы толщиной чуть более 1 см и отправляем ее в холодильник.
Включаем духовку на 170 градусов. Творог не должен быть зернистым. Протираем творог через сито или перетираем блендером, понемногу добавляя сливки, до изменения его текстуры в однородную, почти кремовую,
Добавляем в полученную массу яйца, сахар и ванильный сахар. Снова перетираем, стараясь избегать чрезмерного насыщения творожной массы воз