Найти тему
Василий Намин

ПП рецепты.

1- Быстрые оладьи из кабачков.

Ингредиенты: Кабачок  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек (для жарки).

Как приготовить "Быстрые оладьи из кабачков

Подготовьте продукты, вымойте кабачки, срежьте кончики. Очистите луковицу. Приступим!

Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую луковицу, ее я тоже обычно тру на крупной терке. Перемешайте. Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте. Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки. Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки. Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности.

2- Апельсин в духовке с медом и корицей.

-2

Ингредиенты: Апельсин  — 2 Штуки Мед  — 4 Ст. ложки Корица  — 1 Чайная ложка Орехи грецкие  — 20-30 Грамм (очищенные).

Как приготовить "Апельсин в духовке с медом и корицей"

Апельсины очистите от шкурки и белых пленок, разделите на дольки. Выложите дольки в форму для запекания. Орехи немного порубите. Мед перемешайте с корицей и орехами. Выложите медовую массу на апельсины и поставьте запекаться на 15 минут при температуре 200 градусов. Наш десерт готов! Подавайте порционно в теплом или холодном виде.

3- ПП салат с тунцом.

-3

Ингредиенты: Тунец консервированный  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Помидор  — 2-3 Штук Огурец  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Горчица  — 1 Чайная ложка Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Лист салата  — 3 Штуки .

Как приготовить "ПП салат с тунцом"

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите в течение 5 минут. Окуните их в холодную воду на 5 минут, очистите. Овощи и зелень вымойте. Лук очистите. Салатный тунец откиньте на сито, дайте стечь. На тарелки выложите салат. Порвите руками салатный лист, сверху распределите измельченное филе тунца. Яйца разрежьте на четыре части, огурец, - тонкими четвертинками, помидоры - кубиками, лук - тонкими кольцами. Выложите все на тарелку с салатом. Горчицу, оливковое масло и лимонный сок перемешайте до однородности, заправьте салат. Посолите по вкусу. Приятного аппетита!

4-Шоколадный медовик ПП.

-4

Ингредиенты: Мука пшеничная  — 2 Стакана (цельнозерновая) Яйца  — 2 Штуки Чай  — 1 Стакан (крепкий) Мед  — 3-4 Ст. ложек (у меня мед густой, поэтому ложка получалась с горочкой) Растительное масло  — 50 Миллилитров Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Какао-порошок  — 2 Ст. ложки Йогурт  — 400 Миллилитро.

Как приготовить "Шоколадный медовик ПП".

Муку смешиваем с какао-порошком и разрыхлителем. Чай нам понадобится крепко заваренный, и он должен быть холодным. Мед у меня густой, набирала 3 ложки как набиралось (то есть с горочкой). Растворяем мед в чае. И вводим все жидкие ингредиенты в муку. Тщательно перемешиваем до однородности. Выливаем тесто в форму для выпечки. У меня силиконовая, диаметром 26 см. Можно печь медовик и в форме меньшего размера, в этом случае он получится повыше. И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Проверяем готовность деревянной зубочисткой. Даем готовому медовику остыть, а затем можно залить растопленным шоколадом и наслаждаться. А можно сделать торт. Разрезаем его на две части. И промазываем нежирным ягодным йогуртом. Накрываем вторым коржом, смазываем верхушку. Ну и украшаем по своему желанию. Можно растопленным горьким шоколадом, а можно просто натереть шоколад на терке или покрошить на мелкие кусочки. После пропитки через пару часов, медовик получается очень ароматным, сочным и вкусным.

Еда
6,93 млн интересуются