Найти тему
Ничего Лишнего

Сочный мясной рулет - ну или сочная колбаска с яйцом своими руками

Оглавление

Из фарша можно приготовить множество блюд.Сегодня я расскажу вам про одно из них.Этот рецепт подойдет прекрасно тому , кто устал от котлет, фрикаделек или тефтель. Рулет лёгок в приготовлении.Очень давно готовлю мясной рулет с яйцом.Получается очень сочно и вкусно.Сочетание мяса с яйцом, просто прелесть.Можно подавать как на обед, с пюре огурчиком или салатиком из помидорок и огурцов, а можно и класть на хлеб вместо колбасы, разве не прекрасно?Мясо получается очень сочное и нежное, за счёт яйца, которое придает пикантность и изюминку в мясном рулете.

Ингредиенты которые нам понадобятся

Рулет

  • Фарш 400 гр
  • Булка 70 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1/2 ч. ложки

Начинка

  • Яйцо 3 шт (заранее отварить)
  • Сыр 50 гр

Приготовление рулета

1.В миске смешать: фарш (400 гр) + специи + булка (70 гр) + яйцо (1 шт)

2.На столе разложить плёнку, сбрызнуть плёнку водой

3.Выложить массу (пункт 1) на плёнку и разровнять

4.Потереть на тёрке сыр (50 гр) + варёное яйцо (3 шт), смешать

-4

5.Выложить начинку на фарш.С помощью плёнки сформировать рулет

6.Переложить рулет на противень( без плёнки).Смазать рулет сметаной

-6

7.Выпекать рулет при температуре 180 градусов, 35 минут

-7

-8

Еда
6,93 млн интересуются