Из фарша можно приготовить множество блюд.Сегодня я расскажу вам про одно из них.Этот рецепт подойдет прекрасно тому , кто устал от котлет, фрикаделек или тефтель. Рулет лёгок в приготовлении.Очень давно готовлю мясной рулет с яйцом.Получается очень сочно и вкусно.Сочетание мяса с яйцом, просто прелесть.Можно подавать как на обед, с пюре огурчиком или салатиком из помидорок и огурцов, а можно и класть на хлеб вместо колбасы, разве не прекрасно?Мясо получается очень сочное и нежное, за счёт яйца, которое придает пикантность и изюминку в мясном рулете.
Ингредиенты которые нам понадобятся
Рулет
- Фарш 400 гр
- Булка 70 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль 1/2 ч. ложки
Начинка
- Яйцо 3 шт
(заранее отварить) - Сыр 50 гр
Приготовление рулета
1.В миске смешать: фарш (400 гр) + специи + булка (70 гр) + яйцо (1 шт)
2.На столе разложить плёнку, сбрызнуть плёнку водой
3.Выложить массу (пункт 1) на плёнку и разровнять
4.Потереть на тёрке сыр (50 гр) + варёное яйцо (3 шт), смешать
5.Выложить начинку на фарш.С помощью плёнки сформировать рулет
6.Переложить рулет на противень( без плёнки).Смазать рулет сметаной
7.Выпекать рулет при температуре 180 градусов, 35 минут