🐟Обычный минтай, но с хрустящей корочкой снаружи и нежный внутри.😍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️Минтай 3 филе
▪️Соль
▪️Перец
▪️Кориандр
▪️Сок лимона
▪️Растительное масло
▪️Мука
⠀
И, конечно же, ловите РЕЦЕПТ ПО ШАГАМ:
1️⃣Минтай обсушить бумажными полотенцами, нарезать кусочками, натереть солью, перцем и кориандром. Сбрызнуть соком лимона. Обвалять в муке и обжаривать на сильном огне до румяной корочки, а затем под крышкой ещё 5 минут на среднем огне.
⠀
2️⃣Выложить кусочки рыбы на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
⠀
♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях 🙏