Судя по протеиновым батончикам и белковым коктейлям, засунутым в каждую спортивную сумку, совершенно ясно, что все знают, для чего нужен белок (Чтобы держать тебя сытым между приемами пищи и предотвращать усталость).
Если большая часть белка в вашем рационе поступает из мяса и молочных продуктов, рассмотрите возможность увеличения ваших источников растительного белка для более здорового подхода к сердцу.
Чтобы встряхнуть свою белковую игру (а также получить ваши волокна и микроэлементы), попробуйте один из этих растительных продуктов, которые имеют больше белка, чем яйцо.
- Жареный арахис: 10 г в ¼ стакана
- Спагетти из цельной пшеницы: 9 г в 1 стакане (вареные)
- Чечевица: 8,9 г в ½ стакана
- Жареный миндаль: 8,3 г в ¼ стакана
- Проросший цельнозерновой хлеб: 8 г в 2 кусочках
- Фасоль: 7,7 г в ½ стакана
- Нут: 7,3 г в ½ стакана
Готовы попробовать растения? Взбейте чечевичные фрикадельки и бросьте их на некоторые спагетти из цельной пшеницы для еды, которая отличается высоким содержанием белка и клетчатки, но мега низким содержанием насыщенных жиров и холестерина .
Для поддержки этого проекта,подпишитесь на мой канал.