Интерьер для души или выбор образа жизни
Как-то так получилось, что одновременно в нескольких независимых группах и компаниях обсуждают интерьеры оскароносных "Паразитов". Я тоже пристально присмотрелась к ним и вот о чем подумала.
Не секрет, что наши предпочтения в оформлении интерьеров- полностью следствие наших вкусов, жизненного опыта и нашего характера. Но мы часто забываем об обратной стороне- интерьер начинает диктовать нам образ жизни. Согласитесь, в тянутом халате и стоптанных икейских тапках человек будет странен в залах с золотом и лепниной. А интерьер в стиле минимализм скорее всего погибнет под обилием вазочек и подушечек из ближайшего супермаркета.
Есть интерьеры "всеядные"- те, в которых органично смотрятся почти любой декор, любой образ и какое угодно наполнение деталями. А есть интерьеры строго выверенные, в которых даже ваза не той формы, поставленная не на свою полку, будет смотреться инородным бельмом.
Есть интерьеры для жизни, а есть для фотосессий. Для детей и вечеринок. Для любителей жизни и офисного планктона. Список бесконечен и разнообразен, как сама жизнь.
На каждый тип интерьера есть свой любитель. Это нормально, это здорово- ведь мы исходим из того, что пространство нашего дома это продолжение нас самих, нашей индивидуальности.
И мне стало интересно- какой подход у вас. Своего рода опрос- что вам ближе. Строгость интерьеров "Паразитов" или "Черного зеркала" или расслабленность, как , например, в "Хаузе"?
А может быть, вам нравится что-то совсем другое? Пишите, какие кино-интерьеры вы бы хотели обжить.
Если честно, мне хотелось сделать что-то типа голосования- но я не нашла подходящей кнопки.
Накидаю еще вперемешку- для сравнения и контраста и вдохновения
Спасибо всем, кто дочитал до этого места. Комментируйте, подписывайтесь, ставьте лайки))). А еще можно посмотреть инстаграмм https://www.instagram.com/p/B_17VBTqIqo/?utm_source=ig_web_copy_link