Найти тему

По совету продавца купила блинчики с печенью " Ермолино". Показываю, что снаружи и внутри.🔎

Про продукцию " Ермолино" написано немало отзывов ( в основном хороших). В нашем городе есть несколько точек по продаже полуфабрикатов данной товарной марки. Ассортимент большой! Тут и колбасы, и молочная продукция, и конфеты, и макароны. Я давно являюсь поклонницей продуктов " Ермолино", например, СВИНОЙ ТУШЕНКИ, сервелата, мармелада и некоторых полуфабрикатов.

( Фото из открытых источников)
( Фото из открытых источников)

А сегодня продавец предложила попробовать блинчики с печенью. И я не смогла отказаться! Вообще-то , блины я готовлю всегда сама с любыми начинками, поэтому и обходила данный вид магазинных изделий стороной. Но сегодня подумала: " А почему бы и нет?". Словом, взяла немного на пробу.А что по цене?

-2

125 рублей за килограмм! Кажется, что хорошего может быть за такую цену? Если подумать, то цена вполне оправдывает себя. Смотрите, продукты для теста блинов стоят не так- то и много, а печеночного фарша для начинки нужно совсем чуть-чуть. А если учесть, что предприятие закупается совсем по другим оптовым ценам, нежели мы с вами в магазине, то получается, что даже за 125 рублей можно предложить приличные блинчики и не остаться в убытке!

С ценой разобрались. Давайте готовить. Блинчики можно довести до кондиции двумя способами: разморозить и подогреть в микроволновке, а также подрумянить на сковороде. На этой фотографии блины как раз подогреты в микроволновке.

-3

А вот так, блинчики будут выглядеть после обжарки на сковороде. Как по мне, то второй вариант выглядит гораздо привлекательней, не правда ли? Хотя для тех, кто предпочитает не жаренную пищу, возможно, подойдет и первый вариант.

-4

Итак, настал волнующий момент! А что же внутри? Берем нож , разрезаем блин пополам и смотрим вид в разрезе.👇

-5

А выглядят блинчики с печенью " Ермолино" в разрезе, надо сказать, очень даже хорошо! Но нам же этого мало? РАЗВОРАЧИВАЕМ...

Вот столько печеночного фарша внутри. Я столько же, примерно, кладу, если готовлю самостоятельно. Этого хватает, чтобы фарш не вываливался при надкусывании и , чтобы не было ощущения, будто бы начинки маловато.

-6

Вид, конечно, не ахти какой! Но что мы хотим от вида печеночного фарша? Да, именно так он и выглядит, знакомьтесь!

Теперь о вкусе. Что сказать? ВКУСНО!!!! Честно, не ожидала!

Сами блины достаточно тонкие, хорошо прожарены, нежные. А в сочетании с печеночным фаршем, вообще хорошо! Можно даже сказать, что очень похожи на домашние!

Съели все с удовольствием, особенно те, что поджарены на сковороде. И для себя решили, что можно брать! А еще можно попробовать другие блины из ассортимента " Ермолино". Интересно, они такие же вкусные, как с печенью? Посмотрим, попробуем, а потом и вам расскажу все как есть.

А пока, спасибо за внимание! Благодарю, что читаете , ставите 👍 и подписываетесь! Буду рада и дальше нашему общению и обратной связи!!!😘

Еда
6,93 млн интересуются