Всем привет! Решил тут поделиться рецептом блюда, которое я готовлю минимум два раза в месяц. Перед началом я попрошу вас подписаться на мой канал и оценить статью.
Для приготовления на нужно:
- Два яйца
- Сыр плавленный (Пластинки)
- Варенная колбаса
- Соль
- Зелень
- Растительное масло
Начало приготовления.
Первым делом мы взбиваем два яйца и немного солим. К этому всему высыпаем нарезанную зелень (лук или укроп).
По желанию в яйцо можно добавить 1-2 столовых ложки молока.
Идем к плите.
Разогреваем сковороду и добавляем в неё растительное масло. Теперь выливаем туда поварешкой яйца и сразу же как они немного схватятся начинаем их сворачивать трубочкой. Перед этим нужно положить два кусочка колбасы.
Когда добавляем яйца в сковороду нужно лить как блины.
Теперь на сковороду наливаем еще немного яйца и поверх кладем пластинки плавленного сыра .
Выполнять это нужно в свободном месте на сковороде. Яйцо с колбасой должно быть все это время на сковороде.
Теперь продолжаем сворачивать трубочку тем яйцом, на котором лежит сыр.
После всего этого достаем ролл с сковороды и переходим к дегустации.