Хотим поделится с вами рецептом, как приготовить невероятно вкусные запеченные куриные крылышки “Буффало”. Будем готовить куриные крылышки с остринкой, что идеально подойдут к любому гарниру. Ингредиенты Для заправки Сметана - 1/2 стакана, Майонез - 1/2 стакана, Сыр горгонзола (или мягкий сыр без плесени) - 60 гр, Зеленый лук - 2-3 веточки, Соль - 1/4 ч.л, Черный перец (молотый) - 1/4 ч.л, Сельдерей - 5 стеблей. Для крылышек Куриные крылышки - 1.5-2 кг, Кайенский перец (молотый) - 1 щепотка, Красный перец (молотый) - 1 ст.л, Сливочное масло - 80-100 гр, Растительное масло - 2 ст.л, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Мука - 1/4 стакана, Уксус - 1 ст.л Способ приготовления Подготавливаем все необходимые ингредиенты для заправки. Смешайте в миске сметану, майонез, сыр горгонзола (с плесенью), зеленый лук, соль и перец. Если вы не любите сыр с плесенью, вы можете заменить его на любой мягкий сыр. Накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем н