всегда делаю как только начинается перец болгарский свежий., обычно жарю на сковородке,тут же я сделала перцы гриль.запекала в аэрогриле. 180 гр минут 15. когда они были готовы, переложила в чашу, накрыла её тарелкой, дала перцам остыть,так легче снять кожуру. Дальше я очищаю их, что то снимается,что то нет, не страшно, вкусно всё равно.Когда перцы готовы, я их укладываю в глубокую ёмкость,добавляю заливку: в водц- полстакана-развела соль по вкусу(буквально щепотку)+сахар также щепотку+соевый соус-1 ст.л.+специи хмели сунели(щепотку) кинза несколько веточек и залила перцы. Ночь стояли в заливке - очень вкусно. Растительное масло не добавляю последнее время в них,больше нравится без масла.
всегда делаю как только начинается перец болгарский свежий., обычно жарю на сковородке,тут же я сделала перцы гриль.запекала в аэрогриле. 180 гр минут 15. когда они были готовы, переложила в чашу, накрыла её тарелкой, дала перцам остыть,так легче снять кожуру. Дальше я очищаю их, что то снимается,что то нет, не страшно, вкусно всё равно.Когда перцы готовы, я их укладываю в глубокую ёмкость,добавляю заливку: в водц- полстакана-развела соль по вкусу(буквально щепотку)+сахар также щепотку+соевый соус-1 ст.л.+специи хмели сунели(щепотку) кинза несколько веточек и залила перцы. Ночь стояли в заливке - очень вкусно. Растительное масло не добавляю последнее время в них,больше нравится без масла.