Мы все стремимся хорошо выглядеть и заботиться о себе, придерживаться модного тренда на здоровый образ жизни. И одним из важных составляющих заботы о собственном здоровье является правильное питание. Но вспоминая о правильном питании, на ум приходят скучная куриная грудка и постные котлетки, а как же наши традиционные мясные деликатесы? Увы, они не вписываются в саму концепцию правильного питания. А что если национальные казахские деликатесы, такие как казы и бешбармак, не только полезные, но и еще и соответствуют всем требованиям экобезопасности – органическое сырье (без использования антибиотиков и стимуляторов для роста), а сама продукция не содержит консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Сотрудники ТОО «Ордабасы кус» предлагают не поступаться ни традиций, ни диеты и попробовать свою продукцию – казахские деликатесы из мяса индейки на основе разработанных оригинальных технологий с использованием элементов традиционной казахской кухни. Мясо индейки знаменито своими ха
Диетические деликатесы – новая трактовка национальных блюд
6 мая 20206 мая 2020
75
1 мин