Сегодня поговорим про еду на самоизоляции. В своё время в программе Смак, ещё с Макаревичем, выступали т.н. «Митьки» (кому интересно, погуглите про этих милых бородачей с гитарами и лыжами из жопы). Короче, ребята готовили какое-то лютое хрючево из чёрного хлеба, зельца и воды, которое потом закатывали в банку. Фи и фу, на самом деле, примерно как Долинский на своём кулинарном шоу, но у него физиологические проблемы, так что ладно. К чему это я? Самоизоляция - не повод есть тушенку из банки одноразовыми вилками, пока никто не видит. Даже этот консерв можно разогреть на сковородке и подать себе любимому на тарелке, украсив чем-либо. У нас дома есть некоторый культ еды: и я, и супруга неплохо готовим, плюс заморачиваемся по подаче блюд. Это не для инстаграм (хотя Света ведёт второй аккаунт по ПП-блюдам и задумывается о ресторанчике в будущем), а для себя. Себя надо любить и поверьте, вселенная это увидит и сделает пометку. Не благодарите 🙃