1. Несчастья, постигшие Вермахт после войны, составили около 6 000 000 человек. Как показывают исследования, соотношение общего числа умерших и умерших людей между СССР и Германией составляет 7,3:1. Из этого мы делаем вывод, что свыше 43 миллионов человек выбыли из колеи в СССР. Эти соображения приносят с собой невоенные несчастья: СССР-16,9 миллиона человек, Германия-2 миллиона человек.
2. Не каждый человек понимает, что после войны в Советском Союзе долго не хвалили праздник "День триумфа".
3. начиная с сорок восьмого года, празднование Дня Победы считалось самым значительным событием, однако никто ни в коем случае не хвалил его, оно считалось обычным днем.
4. Трехдневный уик-энд был первым января, однако с тридцатых годов он был отменен.
5. Отдельные лица выпили 5 000 000 600 и девяносто один литр водки всего за один месяц (декабрь 1942 года).
6. первый пробег через День Победы был широко оценен просто спустя два десятилетия в 1965 году. С этого момента День Победы превратился в нерабочий день.
7. После войны в СССР осталось всего 127 миллионов человек.
8. сегодня в России сорок три миллиона советских жителей погибли во время несравненной Отечественной войны.
9. в настоящее время некоторые источники скрывают отрицание события Дня Победы: они опасаются, что Советское правительство боится динамичных и свободных ветеранов.
10. как свидетельствуют достоверные сведения, было предложено не обращать внимания на несравненную Отечественную войну и перегибаться назад, чтобы восстановить разрушенные структуры человеческим трудом.