Найти тему
На расслабоне

Анекдот про конкурс поваров и секретный ингредиент

Всем привет! Решили мы распечатать для вас новую тему, а именно тему еды. Поэтому , присаживаемся поудобнее и поехали!

Проходит всероссийский конкурс поваров, участники соревнуются в мастерстве приготовления еды. В финал выходят всего несколько поваров из разных городов. По заданию. каждый их них должен приготовить котлеты. Чье блюдо будет оценено членами жюри выше, тот и победитель.

Пыжатся повара, чувствуется, что каждый хочет урвать победу. И вот время подходит к концу и пора снимать пробу.

Подходят члены жюри к первому повару, пробуют еду и записывают что-то в свои блокнотики. Подходят ко второму, также пробуют котлетки и ставят какие-то пометки в свои блокнотики. И так происходит со всеми остальными поварами. пока очередь не доходит до последнего. Жюри пробует еду и просто растекаются в эйфории, резво ставя отметки.

Пришло время объявлять победителей. Встает один из членов жюри и говорит:

- Повар из Москвы - 6,5 баллов

- Повар из Санкт-Петербурга - 7,3 балла

- Екатеринбург - 7,2 балла

- Красноярск - 7,4 балла

- Повар из Щелково - 10 баллов.

Прошла церемония награждения, повара из других городов окружили Щелковского кашевара и спрашивают:

- Блин, дружище! Как у тебя получилось такие вкусные котлеты состряпать. Они действительно шедевральные. Прям чуть язык не проглотили. Может есть какой-то секретный ингредиент?

- Ну как, я беру хлеб, размачиваю его в молоке, разбиваю одно яйцо, добавляю соль-перец по вкусу, ну и в конце немного фарша.

- Ааааа, так ты еще и фарш добавляешь?

И еще один анекдот вдогонку

Девушка, посещает кулинарные курсы уже в районе нескольких месяцев, и тут мама ее спрашивает:

- Дочка, а вам разрешают есть то, что вы приготовили на ваших кулинарных курсах?

- Нет, не разрешают...Заставляют.

Надеюсь, что сегодняшние анекдоты вам понравились. Поддержите наш проект лайком и подпиской. Ждем вас снова!

Юмор
2,91 млн интересуются