Вспомнился мне один курьезный случай, который приключился с моей знакомой.
События развивались в одном из подмосковных городов - спутников Москвы.
Возвращаясь домой после интенсивного рабочего дня и тренировки в спортзале, когда стрелка часов уверенно приближалась к полуночи, в своём дворе места для парковки своей новенькой Тойота Камри моя приятельница найти не смогла, и была вынуждена искать его в нетрадиционном для себя месте, а именно, немного за пределами придомовой территории.
Какие мысли витали в тот момент у девушки в голове и каким романтическим было ее настроение в тот пятничный вечер, история умалчивает.
Выходные проходили в домашних заботах, не предполагающих не то, что использование личного автотранспорта, но и вовсе выходов за пределы квартиры (с кем не бывает).
Наступило утро понедельника - пора отправляться на работу. Выйдя из подъезда собственного дома «на автомате» автомобиль во дворе обнаружен не был, и девушка, памятуя о том, что ее красавица занимает лидирующие позиции в рейтинге угоняемых автомобилей, прямиком отправляется в полицию писать чистосердечное признание, то есть заявление об угоне транспортного средства.
Шли дни, правоохранители предательски молчали, уже появилось осознание того, что ласточка отъехала навсегда.
Но пелену накрывшей девушку досады сорвал звонок её отца, живущего в том же районе, где и наша героиня.
Прогуливаясь вечером с собачкой, о чудо, папа обнаружил «угнанную» Камри любимой дочери, о чем и поспешил поведать страдающему чаду.
В итоге все счастливы, заявление отозвано, но процесс поиска ТС запущен и, как оказалось, его так просто не остановить, что приветило к тому, что девушка и ее пепелац ещё довольно длительный период времени испытывали на себе повышенное внимание со стороны сотрудников дорожно постовой службы, четко отрабатывающих сигналы получаемые с камер всевидящего ока в лице системы «Поток».
Вот такие шуточки мозга.
А вы или ваши близкие / знакомые теряли так вещи, а может быть машины?)