Идеальный рецепт сырников для каждого свой, кто-то его уже нашёл, а кто-то находится в поиске.
Может мой рецепт станет для вас самым любимым?
Итак, начинаем!
Нам понадобится:
- Творог 1-3%
- Яйцо 1 шт.
- Мука 80 г
- Мука для обвалки 30 г
- Холодная вода (смочить руки)
Что с этим делать:
- Смешиваем творог, яйцо, муку до однородной массы
- Формируем «ровные кружочки» в руках ( перед этим смочив руки в воде)
- Обваливаем получившиеся кружочки в муке
- На разогретой сковороде под крышкой выпекаем до золотистой корочки с двух сторон
- Готовые сырники подаём со сметаной, вареньем, йогуртом, мёдом
Делитесь своими впечатлениями приготовления сырников по этому рецепту или своими собственными любимыми рецептами в комментариях!