Ингредиенты и их пропорции можно менять
Вам понадобится:
- соус для лапши WOK 1 пачка (можно заменить соевым соусом или любым другим);
- лапша гречневая 1 пачка;
- шампиньоны свежие 100 гр.;
- грудка куриная 2 шт.;
- перец болгарский 1 шт.;
- морковь 1 шт.;
- помидор 1 шт.;
- лук репчатый 1 шт.;
- фасоль стручковая (у меня замороженная) 100 гр.
Отварить лапшу по инструкции на упаковке.
Грибы, овощи порезать соломкой (по возможности). Мелко нарезать курицу.
Отдельно обжарить перец, морковь и помидор. Отдельно фасоль. Затем курицу. Затем грибы с луком.
Соединить ингредиенты вместе, добавить лапшу, заправить соусом и перемешать.
Смотрите также: Курица с сыром и грибами в лепёшке. Пошаговый рецепт