ШОКОЛАДНОГО ТОРТ
Для приготовления бисквита нам понадобится:
-Яйца (4 шт)
-Пол стакана кефира (тёплого)
-Мука (220 гр)
-Сливочное масло (100 гр)
-Половина стакана сахара
-Две столовые ложки какао
-Одна чайная ложка соды
-Ванилин (1 пачка)
Способ приготовления:
Взбиваем яйца около 10 минут, постепенно добавляя сахар, заливаем кефир, сливочное масло(растопленное), далее добавляем муку, какао, соду и ванилин. Тщательно перемешиваем до однородной массы, выливаем в форму и отправляем в духовку на 45-60 минут.
Для приготовления крема нам понадобится:
-сливки 33%
-творожный сыр
-шоколадно-сливочный сыр
Способ приготовления крема:
Взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем творожный сыр и шоколадно-сливочный, перемешиваем.
Для приготовления пропитки нам понадобится:
-тёплая вода
-сахарная пудра
Собираем торт.
Разрезам корж на 3 части. Смазываем кремом, кладём банан, далее-следующий корж, но уже без банана. Последний корж смазываем не так обильно. Выливаем на него заранее растопленный шоколад и украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!❤