Для тех, кто придерживается правильного питания, прекрасно подойдёт овсяноблин как перекус или завтрак. Пробовала много вариантов его приготовления, но этот понравился больше всего.
Итак, вот что нам понадобится:
Яйца беру средние. Если совсем маленькие, тогда 3 шт. Молоко можно брать любое. Я брала нежирное.
Дальше добавляем овсянку, хорошо перемешиваем и оставляем набухать. Овсянка у меня была быстрого приготовления. Можно взять и обычную, но тогда придётся дольше ждать, пока набухнет.
Когда наше, так называемое, "тесто" набухнет, высыпаем всё на сковородочку. Если сковорода обычная, немного нужно немного смазать маслом. У меня антипригарная, так что мне оно не пригодилось.
Жарим наш вкуснейший блин до золотистой корочки.
Когда блин почти готов, можно добавить начинку на любой вкус.
У меня начинка - это сыр, помидор, зелень и итальянские травы. У вас это может быть что угодно, что найдётся в холодильнике.
Начинку можно выложить на как на пиццу или завернуть в блин прямо на сковороде.
Я обычно делаю вот так, получается ну очень вкусно
Кушать подано! Приятного аппетита!