1959 год продолжает рулить.
Все рецепты из старых книг, попадают на ютуб или еще куда, ничего нового, все забытое старое.
Решила поделиться с вами рецептом, трубочек.
Мука 2,5 стакана, Вода 1 стакан, Яйца 2 штуки, Сливочное масло 300 г., Соль 1/3 ч.л., Лимонная кислота 4-5 капель, сливки 2,5 стакана, Сахар-песок 3/4 стакана, ванильный сахар 1/3 порошка.
Приготовленное слоеное тесто раскатывают толщиной 0,5 см., нарезают на полоски 1,5-2 см шириной, 20 см. длиной и наматывают на металлическую конусную трубку (можно сделать из толстой бумаги).
Поверхность теста, навенутого на трубочки, смазывают яйцом. Трубочки укладывают на металлический лист бумаги, смоченный водой.
После выпечки освобождают от металлических трубочек и охлаждают.
После этого их можно наполнить кремом из сливок, можно варенной сгущенкой. И засыпают слоенной крошкой.
Вот такой рецепт был и есть.
Благодарю за интерес.
Хрен это вам не перец - фото молодого хрена
Дома сижу - никуда не хожу. 2. Вырос лук, пора его с лавашем закрутить.
По следам французских виноградников
Мои ватрушки с творогом с изюмом, когда немножко не по плану
Дома сижу - никуда не хожу. 7. Шьем маску по лекалу - легкий вариант.
Безопасная доставка еды для самоизолирующихся, послушайте Роспотребнадзор