Найти в Дзене
Шеф Кискин

Вкуснейшее мясо с грибами и помидорами в фольге


Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается очень сочным и безумно вкусным!

Вам потребуется:
4 куска мяса 
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа. 
1 большая луковица 
2 средних помидора 
несколько шампиньонов 
200 гр сыра 
фольга 
Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. 
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. 
3. На мясо выкладываем колечки лука. 
4. Кружочки помидора. 

-2

5. Грибы. 

-3

6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. 
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. 

-4

Надеюсь, вам понравилось! 
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться и поставить "лайк"!

Еда
6,93 млн интересуются