Это универсальное блюдо, которое можно использовать как заправку для пасты, гарнир для мяса или просто сделать бутерброд.
Ингредиенты:
- кабачок 4шт (небольшой)
- морковка 1шт
- лук 1шт
- перец болгарский 1шт
- помидор 3шт
- чеснок 3зубчика
- зелень
- горький перец 3колечка
- соль, сахар по вкусу
Способ приготовления:
1. Кабачки нарезаем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2. Добавляем порезанную соломкой морковь и мелко порезанный лук.
3. Далее добавляем болгарский перец.
4. Затем добавляем мелко порезанные помидоры, чеснок и горький перец.
5. Солим по вкусу и, если есть необходимость, добавляем сахар, чтобы получить сладко-острый вкус (если вы такой любите)
6. Тушим минут 10, добавляем мелко порезанную зелень. Через 2 минуты выключаем.
Проще некуда или как готовить быстро, легко и вкусно. Приятного аппетита!