Найти тему
Спрошу у мамы

Полезный весенний гарнир

Оглавление

Это универсальное блюдо, которое можно использовать как заправку для пасты, гарнир для мяса или просто сделать бутерброд.

Ингредиенты:

- кабачок 4шт (небольшой)

- морковка 1шт

- лук 1шт

- перец болгарский 1шт

- помидор 3шт

- чеснок 3зубчика

- зелень

- горький перец 3колечка

- соль, сахар по вкусу

-2

Способ приготовления:

1. Кабачки нарезаем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

2. Добавляем порезанную соломкой морковь и мелко порезанный лук.

3. Далее добавляем болгарский перец.

4. Затем добавляем мелко порезанные помидоры, чеснок и горький перец.

5. Солим по вкусу и, если есть необходимость, добавляем сахар, чтобы получить сладко-острый вкус (если вы такой любите)

6. Тушим минут 10, добавляем мелко порезанную зелень. Через 2 минуты выключаем.

-3

Проще некуда или как готовить быстро, легко и вкусно. Приятного аппетита!