Иногда нам хочется приготовить чего-нибудь этакого, экзотического. Отличным вариантом будет приготовление супа из лягушек и сныти, с крапивой и подорожником. Этот рецепт адаптирован под наши, российские продукты. Их в избытке хватает на приусадебных участках. Нам понадобиться: Для начала нам необходимо поймать 5 лягушек. Предпочтительнее брать именно лягушек, а не жаб. Затем их необходимо выпотрошить, снять кожу и промыть. Это не займёт много времени. В итоге у Вас получаться вот такие милые тушки: Затем всю зелень нужно тщательно помыть. Картофель, лук и морковь почистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить 3 литра холодной воды, посолить. Закинуть в воду тушки лягушек, довести до кипения и варить 20-30 минут. Затем вынуть тушки и отделить мясо от кости. Косточки выкинуть, а мясо загрузить обратно в бульон. Тем временем, обжариваем лук с морковкой на сливочном масле и отправляем в бульон вместе с картофелем и зеленью. Доводим до кипения и варим на медленном огне 15-20 минут