Здравствуйте! Вы на канале "Что подарить? Ответ тут!". Одной из наших читательниц брат на день рождения подарил сертификат на прохождение кулинарных курсов у именитого шеф-повара. Она поделилась несколькими секретами, которые узнала. После того, как изучите их, напишите в комментариях, стоят такие знания 10 000 рублей или нет? 1. Чтобы сделать максимально пышные сырники, нужно протереть творожную массу через сито. Чем мельче сито, тем лучше. А как сделать сырники полезнее? Некоторые вообще убирают из сырников мука, а специалисты рекомендуют заменять пшеничную муку на рисовую. 2. Японцы очень вкусно готовят мясо и фрикадельки. В чем их секрет? Добавление желе из бульона в мясной фарш. 3. Никогда не кладите косточку с мясом для супа в холодную воду. Чище бульон получается, как мясо кладут в воду, которая уже закипела. 4. Как сделать диетические и очень вкусные котлеты, которые удивят семью. Смешать в пропорции 50 на 50 куриный фарш и творог. Хлеб добавлять не стоит, а все приправы -
Подарили кулинарные курсы за 10 000. Что интересного узнала?
5 мая 20205 мая 2020
8
1 мин