Найти тему

Подарили кулинарные курсы за 10 000. Что интересного узнала?

Здравствуйте! Вы на канале "Что подарить? Ответ тут!". Одной из наших читательниц брат на день рождения подарил сертификат на прохождение кулинарных курсов у именитого шеф-повара. Она поделилась несколькими секретами, которые узнала. После того, как изучите их, напишите в комментариях, стоят такие знания 10 000 рублей или нет?

-2

1. Чтобы сделать максимально пышные сырники, нужно протереть творожную массу через сито. Чем мельче сито, тем лучше. А как сделать сырники полезнее? Некоторые вообще убирают из сырников мука, а специалисты рекомендуют заменять пшеничную муку на рисовую.

2. Японцы очень вкусно готовят мясо и фрикадельки. В чем их секрет? Добавление желе из бульона в мясной фарш.

3. Никогда не кладите косточку с мясом для супа в холодную воду. Чище бульон получается, как мясо кладут в воду, которая уже закипела.

4. Как сделать диетические и очень вкусные котлеты, которые удивят семью. Смешать в пропорции 50 на 50 куриный фарш и творог. Хлеб добавлять не стоит, а все приправы - по вкусу.

5. Знаете, что нужно делать, чтобы легко открывать пищевую пленку? А то неудобно часто, когда она рвется или прилипает. Просто хранить ее в холоде.

6. Корица отлично подходит для приправки мясных блюд. Просто попробуйте - вы будете приятно удивлены.

7. Как сделать у шампиньонов красивую золотистую корочку? Начните готовить их без масла!

Как вам идеи?

Поделитесь в комментариях)

-3

Еда
6,93 млн интересуются