Найти тему
Юлия Харечко

РАССОЛЬНИК С СЕКРЕТОМ!

Чаще всего,когда открываю баночку с хрустящими огурчиками, готовлю очень вкусный суп РАССОЛЬНИК с небольшим секретом,секрет я этот узнала в публикации интересного автора, которую можно прочитать по ссылке. Для супа нам потребуется:

  • Косточки говяжьи мясные 700гр,
  • Картофель 4шт,
  • Крупа перловая 1/2 стакана,
  • Морковь 1 небольшая,
  • Лук репчатый 1/2 головки,
  • Огурец маринованный 1 небольшой,
  • Соль,перец,лавровый лист.

Но для начала нам необходимо поставить варить на пару часов говяжьи мясные косточки.

После того как косточки отварятся, необходимо процедить бульон

-2

И разобрать мясные косточки,

-3

отделить мясо

-4

И отправить его обратно в процеженный бульон. Туда же высыпаем промытую перловку.

-5

В то время когда варится мясо занимаемся другими ингредиентами. Чистим и режем кубиками картошку.

-6

Морковь, лук и маринованный огурчик режем мелким кубиком.

-7

Сначала обжариваем на растительном масле морковь и лук

-8

И после того как морковь с луком зарумянятся, добавляем к ним огурчик, обжариваем ещё пару минут и выключаем. Когда перловка и картофель сварятся, на это потребуется минут 30,

-9

Добавляем в кастрюльку зажарку.

-10

Варим минут пять и вот он СЕКРЕТ! Стакан рассола от огурцов.

-11

Выливаем его в суп, пробуем на соль и при необходимости подсаливаем, перчим, добавляем лавровый лист и выключаем. Все, суп готов!

-12

Приятного аппетита!

Подавайте с зеленью и сметаной!

-13

Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на канал!

Задавайте вопросы в комментариях!