Берём 3 ст. Муки. Всыпаем туда дрожжи 7 г. Соль 1 ч.л . Сахарный песок 2 с. л. 1 / 3 ч.л. соду. Всё перемешать. Молока 150 грамм комнатной температуры выливаем,перемешиваем. 1 Яйцо заливаем водой 50 грамм. 2 ст.л масла растительного. Всё замешиваем хорошо чтобы не оставалось комочков муки . Тесто не должно прилепать к рукам. 1 ст. л растительного масла нам нужна для того чтобы смазывать руки при замес. И чтоб смазывать противень. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Перемешайте опять можно 3 4 раза его ударить об стол. Оставьте ещё на 50 минут. Накрыть полотенцем должно подняться в 3 раза. После делаем что вы хотите булочки обычные или с начинкой. Выкладываем на противень оставляем на полчаса. Духовку разогреть до 180 градусов. Ставим и выпекаем 25 35 минут. Смазываем или растительным маслом или водой. Можно молоком. Приятного аппетита!!