Добрый день всем читателям! Как только на улице становится тепло и природа расцветает, все мы любим выехать на шашлыки. Это блюдо в какой-то степени даже считается признаком потепления, так как только погода позволяет, запахом шашлыка начинает веять изо всех дворов. Кто-то любит выехать пожарить шашлык на природу (к сожалению сейчас это сделать трудно), кто-то делает их во дворе дома, а некоторые даже используют электрошашлычницу. В этой статье я хочу рассказать про основные ошибки, из-за которых у меня мог не получиться шашлык или получиться, но сухим и не очень вкусным: Не берите слишком постное мясо Если для курицы постное мясо подойдет нормально, то свинина, в которой совсем нет жира получается достаточно пересушенной. По этому лучше не срезайте весь жир и не выбирайте свинину совсем без него. Жарьте мясо и овощи отдельно Если брать в пример свинину, то обычно она жириться гораздо дольше, чем лук или помидоры. Если нанизать их на один шампур, то лук начнет сгорать раньше, чем дожа