Найти в Дзене

Мексиканские каникулы на карантине начинаются с приготовления "Кесадилья"

Все привет, если вас тянет съесть что-нибудь мексиканское - Кесадилья будем вашим идеальным решением. Это очень простое и вкусное блюдо мексиканской кухни, состоящее из кукурузной лепешки, сыра, фасоли и других вкусностей.

Для это вам понадобиться:

  • Свиной фарш 500г.
  • Тортильи 6 шт (мягкие, кукурузные)
  • Фасоль красная (консервированная) 150г.
  • Перец Бондарский 2 шт.
  • Лук испанский (репчатый) 1 шт.
  • Кетчуп томатный или Чили если вы любите по острее.
  • Сыр твердый
  • Паприка, соль, перец.

  1. Обжариваем на сковородке мелко нарезанный лук.
  2. Добавляем фарш и обжариваем примерно 5 минут.
  3. Добавляем специи.
  4. Добавляем нарезанный кубиками перец болгарский и выкладываем фасоль.
  5. Добавляем кетчуп или томатную пасту.
  6. Далее на сухой сковородке подогреваем лепешку, переворачиваем и выкладываем наше мясо на одну половинку.
  7. Складываем пополам и обжариваем с двух сторон.

Ваша Кесадилья готова, рекомендую её кушать с сметаной как соус :)