Все привет, если вас тянет съесть что-нибудь мексиканское - Кесадилья будем вашим идеальным решением. Это очень простое и вкусное блюдо мексиканской кухни, состоящее из кукурузной лепешки, сыра, фасоли и других вкусностей.
Для это вам понадобиться:
- Свиной фарш 500г.
- Тортильи 6 шт (мягкие, кукурузные)
- Фасоль красная (консервированная) 150г.
- Перец Бондарский 2 шт.
- Лук испанский (репчатый) 1 шт.
- Кетчуп томатный или Чили если вы любите по острее.
- Сыр твердый
- Паприка, соль, перец.
- Обжариваем на сковородке мелко нарезанный лук.
- Добавляем фарш и обжариваем примерно 5 минут.
- Добавляем специи.
- Добавляем нарезанный кубиками перец болгарский и выкладываем фасоль.
- Добавляем кетчуп или томатную пасту.
- Далее на сухой сковородке подогреваем лепешку, переворачиваем и выкладываем наше мясо на одну половинку.
- Складываем пополам и обжариваем с двух сторон.
Ваша Кесадилья готова, рекомендую её кушать с сметаной как соус :)