Если спросить любого рыбака, как сварить уху, то каждый предложит свой вариант, приготовленный у него про запас. Но не обязательно быть рыбаком, что бы вкусно уметь готовить это блюдо. Например, наш рецепт, уха из кеты, приготовление которого не потребует от вас большого опыта или навыков. Но в тоже время наверняка станнет одним из ваших фирменных блюд. И при, том данная разновидность лосося (кета), содержит массу витаминов и полезных веществ, которые нам необходимы.
Ингредиенты:
- Кета: 500 г.
- Картофель: 5 шт.
- Лук: 1 шт.
- Черный перец (горошек).: по вкусу
- Петрушка -1 пуч.: по вкусу
- Укроп: 1 пуч.
- Соль (по вкусу).: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Рыбные супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: очищаем рыбу.
Шаг 2: добавляем овощи.
Шаг 3: варим уху.
Шаг 3: подаем уху.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Уха из кеты
★ Другие рецепты в категории Супы и Рыбные супы
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 02.02.2012