Последнее время все больше наталкиваюсь на продукты, которые веками использовали наши предки в их натуральном виде, однако наша "передовая" современная пищевая промышленность, похоже, делает все, чтобы отравить нас и обеспечить работой здравоохранение (порой кажется, что они неразрывно связаны)
О чем речь?
Речь пойдет о соли, которую теперь пытаются превратить в яд
Мало того, что всякие там "гуру" от медицины нам твердят, что соль - это яд или о пользе бессолевой диеты, в то время как при отсутствии соли в необходимом количестве происходит сбой
- Употребление соли в оптимальном количестве помогает профилактике тромбоза, то есть соль снижает риск развития инфаркта
- Но это относится к нормальной соли
Предвижу вопрос
- " А, что есть ненормальная?"
- Теперь есть
Уже давно взяла привычку при покупке любых продуктов смотреть на его состав, и каково же было мое удивление, когда при очередной покупке пачки соли обнаружила в ее составе, помимо самой соли, как это было всегда, антислёживатель Е-535/536
- Прочитала в Интернете об этой добавке и ужаснулась
- В продукт самого широкого применения, который люди употребляли веками безо всяких "улучшательств" и "украшательств", теперь добавляются яды!
- Убедитесь сами, соль отравлена!
Е-535 - ферроцианид натантислеживателирия
- Антислёживающий агент, осветлитель
- Желтые кристаллы или кристаллический порошок
- Получают из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах химическим синтезом
- Как следует из названия, вещество содержит цианистые соединения
Е-536 - ферроцианид калия
- Производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия
- Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-536, препятствующей слёживанию и комкованию продуктов
- При его производстве образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту
Будьте здоровы и берегите себя!
Если статья понравилась или была полезна, поставьте лайк и подпишитесь на канал!