Зачем врачи продолжают делать тесты, если им нельзя верить?
Меня интересует вопрос, кому выгодно делать эти ложные тестирования? Тысячами? Уже доказано, что в 30 процентах случаев коронатесты дают ложный результат. В Москве врачи давно доверяют только результатам КТ.
Куча примеров того, как пациенты с двусторонней пневмонией и выраженным специфическим повреждением легких получали отрицательные результаты тестов.
Например, фельдшер из районной больницы в Челябинской области дважды сдал отрицательный тест. А 2 мая его не стало...быстротечная пневмония, диагноз подтвердился слишком поздно. Журналистка из Перми, молодая женщина, сдала три теста, положительный пришел уже посмертно. А первые два не показали наличие у неё инфекции.
Неэффективность российских тестов признал Роспотребнадзор. Но зачем тогда их продолжают делать? Почему я не слышу о разработке новых, более точных методов экспресс-тестирования людей?
Полагаю, что тесты - обманки во-первых дают в итоге неверные, заниженные статистические данные о реальном количестве зараженных.
Во-вторых, после неверного результата теста люди считают себя здоровыми и со спокойной совестью заражают других. В третьих, кто-то получил миллиардные контракты на производство этих тестов, ну а то что они ложные, извините!
Лучше бы тогда эти деньги направили на покупку средств защиты и на выплаты врачам! Кому нужны тесты, результатам которых нельзя доверять? От них же только вред и лишний риск заражения во время забора материала для врачей...Может я чего-то не понимаю?