Далеко не всегда бутерброды следует накрывать булкой сверху. В этом рецепте мы решили, что начинка должна быть на виду. От золотистой сырной корки, слюнки текут
Ингредиенты:
- булка белая - 4 шт
- яйцо - 2 гр
- горошек зеленый консервированный - 150 гр
- колбаса вареная - 100 гр
- сыр голландский - 100 гр
- майонез домашний - 3 ст.л
- колбаса варено-копченая - 50 гр
Шаги:
1. Начнем готовить наш бутерброд. Булку делим пополам. Отвариваем два яйца.
2. Нарежем колбасу на небольшие кусочки, яйца аналогично. Высыпаем в посуду и добавляем консервированный горошек, майонез и натертый сыр. Перемешиваем.
3. Наносим на хлеб нашу заготовку и отправляем в печь, минут на десять. Следим что бы бутерброды не подгорели.
4. Бутерброды с колбасой готовы, подаем их горячими.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте Like.
Поделитесь рецептом с друзьями в соц-сетях :)