Найти в Дзене
Foodbook.su

Горячие бутерброды с колбасой

Оглавление

Далеко не всегда бутерброды следует накрывать булкой сверху. В этом рецепте мы решили, что начинка должна быть на виду. От золотистой сырной корки, слюнки текут

Foodbook.su
Foodbook.su

Ингредиенты:

  • булка белая - 4 шт
  • яйцо - 2 гр
  • горошек зеленый консервированный - 150 гр
  • колбаса вареная - 100 гр
  • сыр голландский - 100 гр
  • майонез домашний - 3 ст.л
  • колбаса варено-копченая - 50 гр

Шаги:

1. Начнем готовить наш бутерброд. Булку делим пополам. Отвариваем два яйца.

Foodbook.su
Foodbook.su

2. Нарежем колбасу на небольшие кусочки, яйца аналогично. Высыпаем в посуду и добавляем консервированный горошек, майонез и натертый сыр. Перемешиваем.

Foodbook.su
Foodbook.su

3. Наносим на хлеб нашу заготовку и отправляем в печь, минут на десять. Следим что бы бутерброды не подгорели.

Foodbook.su
Foodbook.su

4. Бутерброды с колбасой готовы, подаем их горячими.

Foodbook.su
Foodbook.su

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и ставьте Like.

Поделитесь рецептом с друзьями в соц-сетях :)

Еда
6,93 млн интересуются