Пиццбули. Это название придумали в моей семье. Это когда хочется пиццы, а у Вас только пачка теста и минимум продуктов. Наши пиццбули по виду будут напоминать булочки, а по вкусу пиццу.
Для начала нам надо будет пачка теста. У меня в морозилке нашлось слоенное дрожжевое. Далее смотрим, что есть в холодильнике. Нам нужен кетчуп, колбаса (сосиски, либо что-то мясное), сыр (может пригодится заветренный кусочек), половинка луковицы и 1 яйцо (если нет, то крепкая заварка, ей можно будет смазать наши пиццбули), специи. А дальше у кого-что. Красный перец, шампиньоны и прочее.
Набор продуктов, который есть у меня:
1. Тесто слоенное дрожжевое
2. Пачка сосисок
3. Кусок сыра
4. Луковица
5. Кетчуп
6. Яйцо
7. Специи
Нарезаем сосиски, лук.
Трем сыр. Все перемешиваем. Далее раскатываем тесто. На тесто льем кетчуп, разравниваем кисточкой.
Далее посыпаем начинкой. Тесто скручиваем в тугой рулет. Нарезаем на полосочки 1,5 см и формируем розочки. Снизу обязательно прищипываем.
Выкладываем на форму, застеленную пергаментной бумагой. Покрываем пиццбули взбитым яйцом. И в духовку. Выпекаем при 180 градусах около 30 мин( Все индивидуально от духовки, наблюдайте,к зарумянятся)