Уха - это национальное русское блюдо. Готовится оно из разных сортов рыбы, да и еще по разным рецептам. Уха очень востребована на природе. Поймал рыбку, почистил и сразу сварил. В некоторых городах этот суп должен приготовить именно мужчина. Несомненно, женщина приготовит его не хуже, если воспользуется нашим рецептом ухи из щучьих голов.
Ингредиенты:
- Головы щук или другой рыбы: 6–7 штук. (у меня еще была одна голова судака);
- Семга (обрезки): 80 гр.(можно не класть);
- Икра щучья: 300 гр.;
- Картофель: 4 шт.;
- Лук репчатый: 1 шт.;
- Морковь: 1 шт.;
- Перец горошком: 8 шт.;
- Зелень укропа для украшения блюда.;: по вкусу
- Соль по вкусу..: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Рыбные супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Разберемся с головами щук.
Шаг 2: Готовим овощи.
Шаг 3: Варим бульон.
Шаг 4: Подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Уха из щучьих голов
★ Другие рецепты в категории Супы и Рыбные супы
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 01.02.2012