Печень говядины очень полезна для здоровья человека, так как содержит в себе богатый комплекс микроэлементов, крайне необходимых полноценному организму. Но для того, чтобы приготовить печенку вкусно, одарив ее нежным вкусом, нужно приложить немало усилий и запастись терпением. Но важно отметить, что оно того стоит. В этой связи, салат из печени говядины станет прекрасным дополнением к вашему повседневному рациону.
Ингредиенты:
- Печень говяжья: 500 гр.
- Морковь: 2шт.
- Лук репчатый: 2 шт.
- Яйца: 3 шт.
- Майонез: 100 гр.
- Растительное масло: 5 ст. ложек
- Зелень укропа: 1 пучок
- Лимонный сок: 2 ч. ложки (или одна долька лимона)
- Помидор: 1 шт.
- Соль и перец по вкусу: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Мясные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Отвариваем печень.
Шаг 2: Готовим ингредиенты для салата.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Салат из печени говядины
★ Другие рецепты в категории Салаты и Мясные салаты
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 08.02.2012