Самый необычный рецепт ,что встречался мне за последнее время. Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с щепоткой черного перца -сложно представить , но стоит попробовать! Непривычное вкусовое сочетание может понравится многим. Бальзамический соус идеально подходит к спелой ароматной клубнике, а душистый черный перец прекрасно дополняет бальзамик.
Ну что , расширяем свой кулинарный кругозор ?
Ингредиенты:
2 чашки клубники, разрезать на половинки или четвертинки
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка меда (или предпочтительного подсластителя)
1/4 чайной ложки черного перца
1/8 чайной ложки морской соли
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в миске и перемешивайте в течение 1 минуты. Дайте ягодам промариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут, помешивайте их переодически.
Подавать при комнатной температуре. Можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Приятного аппетита! Надеюсь он будет и правда приятный, отпишитесь потом, кто риснкул ))