Найти тему
PINCH OF TASTY

Сезон клубники. Такое сочетание вы еще не пробовали!

маринованная клубника
маринованная клубника

Самый необычный рецепт ,что встречался мне за последнее время. Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с щепоткой черного перца -сложно представить , но стоит попробовать! Непривычное вкусовое сочетание может понравится многим. Бальзамический соус идеально подходит к спелой ароматной клубнике, а душистый черный перец прекрасно дополняет бальзамик.

Ну что , расширяем свой кулинарный кругозор ?

Ингредиенты:

2 чашки клубники, разрезать на половинки или четвертинки

1 чайная ложка бальзамического уксуса

1 столовая ложка меда (или предпочтительного подсластителя)

1/4 чайной ложки черного перца

1/8 чайной ложки морской соли

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в миске и перемешивайте в течение 1 минуты. Дайте ягодам промариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут, помешивайте их переодически.

Подавать при комнатной температуре. Можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Приятного аппетита! Надеюсь он будет и правда приятный, отпишитесь потом, кто риснкул ))

-2

Еда
6,23 млн интересуются