Супер-простой, крайне бюджетный и очень вкусный яично-сырный завтрак.
Рекомендую попробовать!
Всё, что нужно для приготовления:
- батон 4-5 кусков
- яйца 2 шт
- сыр – небольшой кусочек
- молоко – 50-70 мл
- соль – по вкусу
Взбалтываем два яйца с молоком, добавляем чуть-чуть соли. Куски батона разрезаем пополам, сыр нарезаем тонкими слайсами.
Разогреваем сковороду, вливаем немного растительного масла. Каждый кусочек батона хорошенько обмакиваем с двух сторон в молочно-яичной смеси и выкладываем на сковороду.
Жарим 2-3 минуты на среднем огне и переворачиваем наши гренки.
На каждую гренку сверху укладываем кусочки сыра и заливаем всё блюдо оставшейся молочно-яичной смесью.
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим еще 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
Аппетитные сырные гренки на завтрак готовы!
Поделитесь идеей с близкими!
Буду рада Вашим комментариям!