Найти тему
Живи Вкусно

Блины тонкие классические

Ингредиенты:

  1. Мука  — 100 Грамм
  2. Молоко  — 250 Миллилитров
  3. Яйца  — 2 Штуки
  4. Масло  — 1 Ст. ложка
Муку просейте, сделайте по центру углубление. Взбейте яйца с маслом, влейте в муку, перемешайте до однородности.
Муку просейте, сделайте по центру углубление. Взбейте яйца с маслом, влейте в муку, перемешайте до однородности.
Добавьте немного молока (примерно 100 мл), перемешайте. И, продолжая мешать, влейте оставшееся тонкой струйкой.
Добавьте немного молока (примерно 100 мл), перемешайте. И, продолжая мешать, влейте оставшееся тонкой струйкой.
Протрите раскаленную сковороду бумажной салфеткой, смоченной растительным маслом.
Протрите раскаленную сковороду бумажной салфеткой, смоченной растительным маслом.
Наливаем тесто на сковороду. Вращая ее по кругу, распределяем равномерно тесто. Жарим 30 секунд до румяной корочки, переворачиваем и готовим еще полминуты, снимаем со сковороды. Так же выпекаем остальные блины.
Наливаем тесто на сковороду. Вращая ее по кругу, распределяем равномерно тесто. Жарим 30 секунд до румяной корочки, переворачиваем и готовим еще полминуты, снимаем со сковороды. Так же выпекаем остальные блины.
Подаем с любимыми ягодами, вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита!
Подаем с любимыми ягодами, вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются