Готовится - проще простого! А какой вкусный получается десерт! Всем рекомендую. А главное - довольно бюджетное блюдо, без лишних затрат времени на готовку!
Берите рецепт на заметку, сохраняйте в свою копилочку и балуйте родных и близких!
Нам понадобится:
Крем:
180 гр сливочного масла
370 гр - варёной сгущёнки
Кому не лень - можете посчитать себестоимость такого десерта! Гораздо дешевле, вкуснее и полезнее магазинных печенек! Если согласны со мной - ставьте лайк.
Приготовление
- Из вышеперечисленных продуктов вымешиваем однородную массу.
- Затем, получившееся тесто отправляем в морозильник на 1 час.
- Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут наш тортик.
- А тем временем приготовим крем. Для этого взобьем масло со сгущёнкой при помощи блендэра.
- Теперь смешиваем испёкшийся торт и крем. Это также можно сделать блэндером.
- Придаём форму муравейника лакомству и отправляем настаиваться в холодильник. Лучше всего - на 5-6 часов.
- Готовый торт можно посыпать маком, полить шоколадом или посыпать дроблёнными орехами. Вкусно будет точно!
Утром приготовили - вечером вкусняшка к чаю готова! Приятного аппетита!
А вы уже готовили когда-нибудь"Муравейник", какой ваш любимый рецепт? Поделитесь в комментариях! Какие ваши любимые десерты к чаю?