Найти в Дзене
Воин света

Возможна ли чипизация всего населения?

Если бы я был Путиным, и мне нужно было провести чипизацию, я бы выполнил ряд ниже описанных мероприятий.

Кое-что уже сделано, люди сидят по домам, и не возмущаются. Для выхода куда-либо был введён электронный пропуск, смысл которого сомнительный, а вот вред мы уже наблюдали, когда были созданы толпы на входах в метро и пробки на дорогах, но опять почти никто не возмущается. На этом власти не остановились, ввели новые ограничения — в пропусках нужно ещё и номера машин или проездные документы прописывать, и делать это нужно за 5 часов, и опять практически без возмущения народа. Никаких пособий не выплачивается, но люди терпят молча, слабые попытки возмутиться предпринимают только некоторые оппозиционеры, но кто их будет слушать? Петицию собирают, наивняки. Можете этой петицией подтереться. Всё идёт отлично.

Насчёт петиции — не моё мнение, я от имени Путина. На петицию Путин никак не отреагирует, но подписать её нужно! Потому что он может отреагировать на совокупность факторов, одним из которых будет петиция.

Пора действовать дальше. Самоизоляция продлевается. Наивняки что-то там лепечут о крахе экономики. Бред! На нужной Путину и друзьям экономике она сказывается только положительно.

Все, кто нужен для обслуживания скважин, укладывания плитки или ловли крабов работают как обычно, а те, кто охраняют власть, даже в усиленном режиме. Потерь в нужной экономике нет.

Бюджетники, которые власти не нужны в существующих количествах, но которых она вынуждена содержать, получают только голые оклады. Сэкономленные бюджетные средства в итоге будут присвоены руководящими составами бюджетных организаций, то есть, теми, кто загоняет народ на выборы, и рекомендует голосовать за стабильность. Это усилит расслоение общества, что опять же выгодно Путину и друзьям, ибо упрочняет их власть.

Мелкий бизнес разорится? Да и ладно, от этого власти ни горячо, ни холодно. На месте любых закрывшихся магазинчиков, парикмахерских или кафе тут же появятся новые. Снабжение населения в целом сохранится, крупные торговые сети легко выстоят.

Если возмущение народа будет нарастать, то можно частично выполнить предложения Навального, выдать, но раза в два меньше, чем просит Навальный, из Фонда национального благосостояния. А если народ стерпит, так и не надо. Осетины частично добились выплат, но самых буйных закрыли, больше там никто выступать не будет, а остальные пусть терпят.

Чем дольше продлится самоизоляция, тем лучше. Похоже, что народ уже потихонечку привыкает подчиняться, пора переходить к более активным действиям. По телевизору начинаются показы сюжетов о выгодах пока добровольной чипизации — как эксперимента.

Мать троих детей на фоне детской площадки рассказывает о том, что благодаря чипированию она не боится, что дети потеряются, может даже оставить их во дворе одних, а сама готовить им на кухне обед, и если они начнут уходить куда-то, то она тут же об этом узнает, и примет меры. Кроме того, информация тут же поступит на пульт оператора росгвардии, и если даже дети успеют куда-то отойти, то их тут же сотрудники вернут во двор.

Бизнесмен рассказывает историю о том, как его ребёнка похитили с целью выкупа, но благодаря чипу, через два часа его освободил спецназ, и преступники оказались за решёткой.

Пожилая женщина с болезнью Альцгеймера теперь не может потеряться, её тоже быстро вернут домой сотрудники росгвардии.

Студенты рассказывают как удобно пользоваться чипом, в котором одновременно и проездной, и банковская карта, и паспорт, и зачётка и студенческий, и пропуск, а сам чип никак не мешает, он микроскопических размеров, и его почти не видно.

Сначала журналисты, дабы усыпить бдительность, и внушить, то это дело только добровольное, выражают мнение, что идея глупая, и вряд ли приживётся. Потом, начинают уже говорить и о том, что идея не совсем глупая. А когда народ насмотрится в достаточном количестве сюжетов о преимуществах чипизации, журналисты начинают её расхваливать.

Одновременно ужесточаются ограничения, связанные с самоизоляцией, получать пропуска становится всё сложнее, и сложнее. Кроме того, из-за сбоев в системе, даже на машины с оформленными пропусками приходят штрафы, а проездные документы оказываются нерабочими. Людям это надоедает. И вот тут им предлагается альтернатива — чип, и пропуск оформлять не надо. Чип сразу контролируется системой, и не требует внесения каких-либо данных, достаточно лишь выполнять рекомендации по самоизоляции, и нет никаких проблем.

Что будет дальше — догадайтесь сами.

Кстати, вы уверены, что самоизоляция закончится?

-2

PS: Прошу не воспринимать всерьёз. Самоизояция, конечно же, когда-то закончится. Я лишь высказал предположение о том, как можно осуществить чипирование населения. Но в нём нет никакой необходимости, мы и так полностью подконтрольны.

Читайте также:

Как выглядели советские женщины, и какой была их жизнь

Могла ли гонка вооружений развалить Советский Союз

Символ нашей Победы — красное знамя, а не георгиевская лента!

и подписывайтесь на мой YouTube-канал