Найти тему

Сегодня на #Ужин. Картофель по-деревенски.

  • Приправа (у меня были "Прованские травы") — по вкусу
  • Специи
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Масло растительное (у меня оливковое) — 4 ст. л.
  • Картофель — 5-6 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Картофель почистить, промыть и просушить. Если картофель молодой, то можно просто тщательно помыть и нарезать прямо с кожурой. Нарезать.

Добавить растительное масло, сухари, соль, перец и приправы.

Все хорошенько перемешать, выложить на противень, застеленный бумагой.

Выпекать до золотистой корочки в нагретой духовке при 180-200 гр.

фото взято с сайта lifehacker.ru
фото взято с сайта lifehacker.ru

Приятного аппетита. Готовьте в радость.

Еда
6,93 млн интересуются