Очень бюджетный и необычный рецепт котлет из куриных сердечек, которые приятно удивят вкусом, мягкостью, сочностью.
Готовятся котлеты очень просто, получаются с хрустящей корочкой сверху!
РЕЦЕПТ 🗒и ссылку на видео-рецепт можно найти ниже👇
Куриные сердечки тщательно промыть под холодной проточной водой, срезать всё лишнее - протоки, сосуды и жир.
Пропустить куриные сердечки через среднюю решетку мясорубки.
Белый хлеб залить водой, затем отжать и так же пропустить через мясорубку.
Репчатый лук и чеснок так же пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, соль и перец по вкусу, нарубленный укроп. Перемешать.
Из фарша сформировать шарик, затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на масле с каждой стороны до румяности.
РЕЦЕПТ 🗒:
- куриные сердечки 500 г
- батон 250 г
- укроп 30 г
- чеснок 3-4 зубчика
- лук 1 шт
- яйцо 1 шт
- панировочные сухари 50-70 г
- соль и перец по вкусу
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)
Для коммерческих запросов и рекламы: 2014tastyfood@gmail.com